?
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

新聞中心

城投城更公司新城土地中心召開2023年度黨風廉政宣教月廉政警示教育大會

時間:2023-08-11

    為切實增強黨員干部紀法觀念和規矩意識,營造黨風廉政建設宣傳教育濃厚氛圍,城投城更公司新城土地中心召開2023年黨風廉政建設宣教月廉政警示教育大會。全體職工參加會議。
    大會組織全體職工觀看學習了市紀委監委拍攝的《異化的情感》警示教育片,一個個鮮活的案例發人深省,警示大家要以反面典型為戒,真正做到常警常醒,筑牢拒腐防變的思想道德防線。
    黨委書記李敏以《知敬畏、重實干》為題,重點圍繞敬畏法規紀律、展現責任擔當兩方面,講授了一堂發人深省的廉政黨課。他強調,在搶抓城市更新攻堅克難,逆流而上的過程中,一是要深化法治國企建設,加強合規管理,常常自律自??;二是做人要老實、誠實、忠實,時時事事讓人感到真實可靠;三是做事要真干、實干、會干,靠擔當負責讓自己充實有為;黨課上,他語重心長地對全體年輕干部開展了一次集體談心,寄望年輕干部要有朝氣、才氣、正氣,憑過硬素質讓事業有所建樹,助年輕干部向陽成長。
    自2023年黨風廉政宣教月開展以來,城投城更公司新城土地中心圍繞“加強紀律教育 培養紀律自覺”活動主題,開展紀律法規集中研學、廉潔文化作品宣傳、參觀警示教育基地、青年話清廉等活動,營造濃厚學習宣傳氛圍。下一步,將結合工作實際創新教育形式,將黨風廉政教育工作抓實抓細,為企業高質量發展提供堅強作風紀律保障。



(黨群工作部  供稿)
? 国产丝袜美女一区二区三区,,,,