?
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

新聞中心

立足戰略把握機遇 踔厲前行闊步邁上新臺階

時間:2023-02-09

    2月8日下午,城投城更公司組織召開2023年度工作大會,表彰2022年度工作取得顯著成績的先進集體及個人、安全先進集體及個人,總結回顧2022年各項亮點工作,布置2023年重點工作任務和簽訂目標責任書,公司紀委書記、黨委委員、工會主席姚萍強主持此次會議。


 
    黨委書記、董事長李敏對2022取得的成果給予充分肯定,點評了2022年各項亮點工作及先進個人,強調要嚴格落實城投集團公司戰略部署,盤活城投集團公司土地資源,抓緊搭建城市更新業務平臺,統籌發揮產業板塊合力,全周期謀劃、全過程協同、全產業帶動、全要素實施。他強調新的一年重要把握五個“新”:2023年土地整理儲備要有新突破,城市更新平臺要有新發展,資金籌措要有新思路,防范風險要有新認識,各項改革要有新動力。要求全體職工要堅定信心,勇于擔當,加強作風建設,要求抓住新的發展機遇,再有新作為。


 
    公司總經理葉軍作2022年年度工作報告,總結回顧2022年各項亮點工作,布置2023年重點工作任務。2023年要抓好土地資源管理,拓展城市更新業務。在“城市更新年”搶抓戰略發展高地,加強存量資產和債務管理,聚力企業戰略轉型。堅持黨建引領,健全完善安全責任制,保障企業高質量發展。之后代表公司經營層與業務部門簽訂目標責任書。






    會議表彰2022年度工作取得顯著成績的先進集體及個人、安全先進集體及個人。


    今年是全面貫徹落實黨的二十大精神的開局之年,是推進落實省市黨代會部署要求的關鍵之年,也是實施集團公司“十四五”戰略、推進企業高質量發展的奮進之年。城投城更公司新城土地中心將在集團公司黨委、董事會的堅強領導下,把握新機遇,奮發圖強、勇毅前行,銳意進取,在新的一年打響“開門紅”,再登一層樓!
 
(綜合管理部  供稿)
 

 
? 国产丝袜美女一区二区三区,,,,